Cómo preparar un Chaw Fan o Arroz Frito con Carne (receta fácil)

Yo, cada vez que me cruzo con un fan de nuestra página de Facebook lo saludo, y le recomiendo esta receta del exquisito Chaw Fan, que no es otra cosa que un alto arroz frito con carne, con el estilo propio de la cocina oriental.
Prometedor y nutricio, este plato promete al paladar exigente altos niveles de satisfacción y deleite sibarita.
De todas nuestras 1000 recetas fáciles, ésta de cómo hacer el Chaw Fan a la nalga es una firme candidata a ser la más fácil de todas. Mirad sino amigas:

Los ingredientes

1 bife de nalga cortado en lonjas
1 cebolla
Tres tazas de arroz (la gran base de toda comida) hervido y enfriado
4 ramas de apio verde
Media taza de salsa de soja
Germen de soja, a gusto


La elaboración

En un sartenón con aceite hirviendo (en cantidad: poca) agregar la carne. Revolver permanentemente, agregarle sal y seguir hasta que esté cocida. Agregamos ahora la cebolla y el apio, seguimos friendo y agregamos el arroz evitando el apelmazamiento (revolviendo) y la salsa de soja. Revolvemos un poco y ya está listo.
Receta sencilla si las hay la de este Chaw Fan. Otro recomendado nuestro de la comida oriental son estos selectísimamente ricos fideos chinos de arroz, y de postre que os parece (para compensar) un lemon pie light y nos vemos en la próxima!!