La receta de hoy es para nuestros seguidores más golosos y dulceros! Esta tarta es súper rica y fácil de hacer. Los ingredientes que lleva casi no necesitan ninguna preparación extra, así que la vas a hacer rapidísimo. Una receta súper express que te saca de apuros y te hace quedar como una diosa de la cocina dulce. Manos a la obra...
Ingredientes:
1 tapa para pascualina de hojaldre
500 grs de dulde de leche repostero
75 grs de crema de leche
150 grs de chocolate amargo
Preparación:
Colocá la pascualina en un molde enmantecado, y pinchá la superficie con un tenedor así no se infla en el horno. Cocinála en horno moderado (180º) hasta que esté doradita. Dejála enfriar y distribuí por encima una capa bien gorda de dulce de leche repostero. Por otro lado, calentá la crema de leche y agregále el chocolate previamente picado. Tenés que formar una mezcla homogénea. Colocá esta mezcla por encima del dulce de leche. Una vez hecho esto, dejá que la tarta se enfríe y decorala con rulos de chocolate, frutillas frescas y unas hojitas de menta.