Ingredientes:
6 tapas de empanadas de hojaldre
1 huevo200 gr de muzarella
6 fetas de jamón2 tomates en cubitos
Hojas de rúculaAceite de oliva
Sal y pimientaPreparación de las sabrosas pizzetas de jamón, muzzarella y rúcula:
Disponé las tapas de empanadas en una placa para horno previamente aceitada. Pinchá las tapas y pincelálas con huevo. Cocinálas en horno moderado (180º) hasta que doren. Sacálas del horno y dejá que se enfríen.
Una vez hecho esto, colocá sobre cada una de las tapas, la feta de jamón, el queso muzarella, la rúcula y el tomate en cubos. Por último, salpimentá y rociá cada pizzeta con u chorrito de aceite de oliva.Llevá nuevamente al horno durante 5 minutos para que derrita el queso, y listo! Ya tenés unas deliciosas pizzetas de muzzarella, jamón y rucula, diferentes y fáciles, para agasajar a tus invitados!!