Hoy te traigo esta riquísima receta fácil de Salsa Parisién Light para que pruebes algo diferente al clásico tuco. Es una salsa suave, deliciosa y muy nutritiva, que le va a encantar tanto a los grandes como a los chicos. Al estar hecha a base de crema, el éxito está asegurado. Preparála y quedá como una diosa ante tu familia o amigos con la Salsa Parisién!!
Ingredientes
250 cc de leche descremada
20 g de manteca
2 cdas de harina
200 g de crema de leche
150 g de jamón cocido
½ cebolla
½ cdta de estragón
sal y pimienta c/n
Preparación de la salsa parisién light
Colocá en una cacerola la manteca con la cebolla. Cocinálas hasta que la cebolla quede transparente.
A esta sencilla preparación, agregále la leche descremada, la crema, la harina y el estragón, eso será la base de la sabrosa salsa. Echále a gusto sal y pimienta y uní bien todo.
Cociná revolviendo constantemente hasta que tome una consistencia espesa.
Retirálo del fuego, incorporá el jamón cortado en cubos pequeños y reservamos.
Esta Salsa Parisién light es ideal para acompañar cualquier tipo de pasta. En lo personal, me encanta cómo queda con unos ricos sorrentinos de jamón, ricota y nuez. Pero puede ir con cualquier otra: ñoquis, tallarines, lasagna, canelones... lo que vos quieras!! Cuando tengas la pasta lista, volcále la salsa por encima y espolvoreá con abundante queso rallado. Y listo, A DISFRUTAR!! Espero que te guste la más sabrosa Salsa Parisién light de fácil preparación...
Ingredientes
250 cc de leche descremada
20 g de manteca
2 cdas de harina
200 g de crema de leche
150 g de jamón cocido
½ cebolla
½ cdta de estragón
sal y pimienta c/n
Preparación de la salsa parisién light
Colocá en una cacerola la manteca con la cebolla. Cocinálas hasta que la cebolla quede transparente.
A esta sencilla preparación, agregále la leche descremada, la crema, la harina y el estragón, eso será la base de la sabrosa salsa. Echále a gusto sal y pimienta y uní bien todo.
Cociná revolviendo constantemente hasta que tome una consistencia espesa.
Retirálo del fuego, incorporá el jamón cortado en cubos pequeños y reservamos.
Esta Salsa Parisién light es ideal para acompañar cualquier tipo de pasta. En lo personal, me encanta cómo queda con unos ricos sorrentinos de jamón, ricota y nuez. Pero puede ir con cualquier otra: ñoquis, tallarines, lasagna, canelones... lo que vos quieras!! Cuando tengas la pasta lista, volcále la salsa por encima y espolvoreá con abundante queso rallado. Y listo, A DISFRUTAR!! Espero que te guste la más sabrosa Salsa Parisién light de fácil preparación...