Cómo preparar una ensalada light de Quinoa y Arroz

Tal como nuestro descriptivo título sugiere, en esta ocasión presentamos una receta de un plato frío que se difruta y alimenta: cómo  preparar fácilmente una sabrosa, light y nutritiva ensalada de Quinoa con arroz.

Estos son los ingredientes:

* Media Taza de Arroz
* Dos tomates cortados en cuatritos
* Una taza de quínoa
* Una palta también cortada en daditos o cuadraditos
* Aceitunas deshuesadas

¡Con la quinoa, la idea es perder peso sin perder energía! ¡Pruébala! Date el gustito y cuéntale al resto como te fue.

Ingredientes (para 4 personas):

  • 1 taza de quínoa 
  • media taza de arroz 
  • 2 tomates picados en cuadritos 
  • 1 palta picada en cuadritos 
  • palmitos cortados en ruedas 
  • aceitunas deshuesadas 
  • 1 cucharadita de perejil picado fino 
  •  aceite oliva
  • limón 
  • sal a gusto

Elaboración

 Lo primero es poner la quinoa en una olla y cubrirla con agua fría (1 taza de quinoa por 1 ¼ taza de agua). Contar 10 minutos desde que hierve y luego dejar enfriar. Por otro lado, cocer el arroz  y luego de que se enfríe, mezclar con la quinoa.
Finalmente, agregamos el resto de los ingredientes revolviendo y condimentando a nuestro gusto.
¡Light, rico y nutritivo!