WOK DE ATÚN

wok de atun
La receta fácil y rápida que les traigo hoy es ideal para incorporar el atún a nuestra dieta diaria. Este alimento es muy saludable, rico en vitaminas, minerales y omega 3, indispensable para la prevención de todas las enfermedades relacionadas con el corazón. Es muy fácil y rápida de hacer, en 10 minutos vas a tener un plato riquísimo, nutritivo y sano para deleitar a toda tu familia. Así que manos a la obra...

Ingredientes:
1 cebolla blanca
1 berenjena cortada en juliana (tiras finas)
1/2 morrón (ají) rojo cortado en juliana
1/2 morrón verde cortado en juliana
1 zanahoria grande cortada en juliana
1 zapallito cortado en juliana
1 lata de atún
3 tazas de arroz blanco
aceite de oliva
salsa de soja

Preparación:
Primero debemos calentar a fuego fuerte el wok, virtiendo desde los bordes unas dos cucharadas de aceite de oliva. Luego, colocamos los vegetales en el orden que aparecen en la lista de ingredientes. Una vez que los vegetales estén cocidos (pero que no queden demasiado blandos), agregamos la salsa de soja y la lata de atún. Calentamos bien en el wok esta preparación durante cinco minutos y finalmente agregamos el arroz blanco cocido.
Y listo, ya tenemos un plato delicioso, sano y nutritivo, el mejor wok de atún para disfrutar con todos nuestros seres queridos!!